Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Lima, la capital de la gastronomía de América Latina tiene como ícono emblemático al restaurante Astrid & Gastón, la marca insignia de Acurio Restaurantes. Los reconocidos Astrid Gutsche y Gastón Acurio tienen una propuesta diversa y de temporada, que respeta la biodiversidad y pone en valor los insumos y técnicas, apoyándose en la relación con pequeños productores y cocineros de todo el Perú.
Productos únicos. Su menú degustación: con un porterhouse de coliflor a la brasa, codorniz rellena con arroz glutinoso, tartar de pato curado, erizos con unos ravioles de mashuas, y más.
Receta más aclamada. El cuy pekín de toda la vida.
Inspiración. Los sabores del Perú de ayer y hoy. Las tradiciones que han alimentado la gastronomía peruana desde hace siglos. El consumo responsable, el respeto por el producto y sus temporadas.
Filosofía. Creen firmemente que la cocina une y eso es lo que buscan con cada experiencia: enlazar insumos, técnicas, tradiciones e historias; pero también tender puentes, generar conversaciones, unir personas alegremente alrededor de una mesa.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/astrid-gaston" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> ASTRID & GASTÓN</span></a>
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.