Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Lima, la capital de la gastronomía de América Latina tiene como ícono emblemático al restaurante Astrid & Gastón, la marca insignia de Acurio Restaurantes. Los reconocidos Astrid Gutsche y Gastón Acurio tienen una propuesta diversa y de temporada, que respeta la biodiversidad y pone en valor los insumos y técnicas, apoyándose en la relación con pequeños productores y cocineros de todo el Perú.
Productos únicos. Su menú degustación: con un porterhouse de coliflor a la brasa, codorniz rellena con arroz glutinoso, tartar de pato curado, erizos con unos ravioles de mashuas, y más.
Receta más aclamada. El cuy pekín de toda la vida.
Inspiración. Los sabores del Perú de ayer y hoy. Las tradiciones que han alimentado la gastronomía peruana desde hace siglos. El consumo responsable, el respeto por el producto y sus temporadas.
Filosofía. Creen firmemente que la cocina une y eso es lo que buscan con cada experiencia: enlazar insumos, técnicas, tradiciones e historias; pero también tender puentes, generar conversaciones, unir personas alegremente alrededor de una mesa.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/astrid-gaston" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> ASTRID & GASTÓN</span></a>
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.