Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.

Cala es un sofisticado restaurante que disfruta de una de las ubicaciones más privilegiadas de Lima: en plena Costa Verde, a orillas del Pacífico, su carta reúne tradición y vanguardia con notables referencias a la cocina costera. Las vistas, el diseño del espacio, la experiencia musical (con Djs insitu), todo invita a disfrutar de atardeceres inolvidables. Así como por la variedad de su carta, Cala resalta por la versatilidad de sus ambientes: cuenta con lounge, terraza y un segundo nivel para una velada más formal. Uno de los mejores lugares para disfrutar de una cocina contemporánea inspirada en la gastronomía peruana y en la riqueza de su mar.

Esencia. Cocina costera contemporánea frente al mar, con los sabores de siempre. Mestizaje de sabores para limeños y turistas que visitan el restaurante a diario. Los más pedidos. Sin duda, el ceviche Cala y el saltado Bucanero.

Atmósfera. El Lounge & Bar, en el primer piso, para deleitarse con los mejores cocteles y piqueos, escuchando la música de los Djs en cualquiera de nuestras terrazas. En el segundo nivel se vive una experiencia gastronómica completa: un viaje a través de los sabores frescos y la naturaleza que nos rodea. Aquí, prima la elegancia y distinción de un restaurante de primer nivel con vista al mar.

Pequeños lujos. El Rock & Roll con treinta cortes de makis; el Tower Cala; una paella valencia o una de asado de tira angus. Y, por supuesto, qué mejor lujo que comer frente al mar de Lima.

Lu-Mi de 12 a 1 h / Ju-Sá de 12 a 3 h.
Do de 12 a 24 h.
Playa Barranquito Espigón B-2,
Circuito Vial Costa Verde, Barranco.
+51 1 477 2020
https://calarestaurante.com
@calarestaurantelounge
  • PANCHITA

    Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.

    Leer más...
  • PISCO PORTÓN

    Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.

    Leer más...
  • LIMANÁ

    Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.

    Leer más...
  • TABERNA QUEIROLO

    Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.

    Leer más...
  • LA SANAHORIA

    Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.

    Leer más...
  • SIETE

    Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.

    Leer más...
  • EL MERCADO

    Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.

    Leer más...
  • ASTRID & GASTÓN

    Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.

    Leer más...
  • SHI-NUÁ

    Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/cala" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CALA</span></a>

    Leer más...
  • LA VACA LOCA

    Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.

    Leer más...
  • HUACA PUCLLANA

    Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.

    Leer más...
  • CALA

    Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.

    Leer más...
  • EL PAN DE LA CHOLA

    Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.

    Leer más...
  • CENTRAL

    Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.

    Leer más...
  • AMORAMAR

    Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.

    Leer más...
  • PLANT FOOD + WINE LIMA

    El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.

    Leer más...
  • TROPPO

    Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.

    Leer más...
  • CARNAVAL

    El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.

    Leer más...
  • CAFÉ DE LIMA

    Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.

    Leer más...
  • MAIDO

    El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.

    Leer más...