Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Cala es un sofisticado restaurante que disfruta de una de las ubicaciones más privilegiadas de Lima: en plena Costa Verde, a orillas del Pacífico, su carta reúne tradición y vanguardia con notables referencias a la cocina costera. Las vistas, el diseño del espacio, la experiencia musical (con Djs insitu), todo invita a disfrutar de atardeceres inolvidables. Así como por la variedad de su carta, Cala resalta por la versatilidad de sus ambientes: cuenta con lounge, terraza y un segundo nivel para una velada más formal. Uno de los mejores lugares para disfrutar de una cocina contemporánea inspirada en la gastronomía peruana y en la riqueza de su mar.
Esencia. Cocina costera contemporánea frente al mar, con los sabores de siempre. Mestizaje de sabores para limeños y turistas que visitan el restaurante a diario. Los más pedidos. Sin duda, el ceviche Cala y el saltado Bucanero.
Atmósfera. El Lounge & Bar, en el primer piso, para deleitarse con los mejores cocteles y piqueos, escuchando la música de los Djs en cualquiera de nuestras terrazas. En el segundo nivel se vive una experiencia gastronómica completa: un viaje a través de los sabores frescos y la naturaleza que nos rodea. Aquí, prima la elegancia y distinción de un restaurante de primer nivel con vista al mar.
Pequeños lujos. El Rock & Roll con treinta cortes de makis; el Tower Cala; una paella valencia o una de asado de tira angus. Y, por supuesto, qué mejor lujo que comer frente al mar de Lima.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/cala" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CALA</span></a>
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.