Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Cala es un sofisticado restaurante que disfruta de una de las ubicaciones más privilegiadas de Lima: en plena Costa Verde, a orillas del Pacífico, su carta reúne tradición y vanguardia con notables referencias a la cocina costera. Las vistas, el diseño del espacio, la experiencia musical (con Djs insitu), todo invita a disfrutar de atardeceres inolvidables. Así como por la variedad de su carta, Cala resalta por la versatilidad de sus ambientes: cuenta con lounge, terraza y un segundo nivel para una velada más formal. Uno de los mejores lugares para disfrutar de una cocina contemporánea inspirada en la gastronomía peruana y en la riqueza de su mar.
Esencia. Cocina costera contemporánea frente al mar, con los sabores de siempre. Mestizaje de sabores para limeños y turistas que visitan el restaurante a diario. Los más pedidos. Sin duda, el ceviche Cala y el saltado Bucanero.
Atmósfera. El Lounge & Bar, en el primer piso, para deleitarse con los mejores cocteles y piqueos, escuchando la música de los Djs en cualquiera de nuestras terrazas. En el segundo nivel se vive una experiencia gastronómica completa: un viaje a través de los sabores frescos y la naturaleza que nos rodea. Aquí, prima la elegancia y distinción de un restaurante de primer nivel con vista al mar.
Pequeños lujos. El Rock & Roll con treinta cortes de makis; el Tower Cala; una paella valencia o una de asado de tira angus. Y, por supuesto, qué mejor lujo que comer frente al mar de Lima.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/cala" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CALA</span></a>
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.