El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionadosy cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Carnal es el primer restaurante de Lima especializado en carnes americanas Aberdeen Angus de calidad Choice Certified & USDA Prime. Estas son cocinadas en un broiler infrarrojo de alta temperatura que aporta textura y sabor únicos, imposibles de hallar en el método de parrilla tradicional. También cuenta con un Raw Bar que ofrece maravillas traídas de diversos rincones del mundo, como el Alaskan King Crab, Maine Lobster y langosta del Caribe.
Atmósfera. La ambientación y ubicación privilegiada hacen de Carnal el lugar ideal para disfrutar de un almuerzo familiar, una cena íntima o una reunión de negocios.
Menú. Carnal brinda los mejores cortes de carne Angus CAB, Prime y Wagyu, así como la primera Burger Angus de Lima, entre otras especialidades.
Icónicos. Todas las carnes son selectas y, en algunos casos, maduradas (dry aged) hasta 90 días. Entre sus platos destacan el Prime Rib de un kilo y el famoso rib eye cap, el Fillet Mignon Prime, el papardelle trufado y los Wagyu Sliders.
Abanico de precios. El ticket promedio es de $50 dólares.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/carnal-prime-steakhouse" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CARNAL PRIME STEAKHOUSE</span></a>
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.