El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionadosy cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Carnal es el primer restaurante de Lima especializado en carnes americanas Aberdeen Angus de calidad Choice Certified & USDA Prime. Estas son cocinadas en un broiler infrarrojo de alta temperatura que aporta textura y sabor únicos, imposibles de hallar en el método de parrilla tradicional. También cuenta con un Raw Bar que ofrece maravillas traídas de diversos rincones del mundo, como el Alaskan King Crab, Maine Lobster y langosta del Caribe.
Atmósfera. La ambientación y ubicación privilegiada hacen de Carnal el lugar ideal para disfrutar de un almuerzo familiar, una cena íntima o una reunión de negocios.
Menú. Carnal brinda los mejores cortes de carne Angus CAB, Prime y Wagyu, así como la primera Burger Angus de Lima, entre otras especialidades.
Icónicos. Todas las carnes son selectas y, en algunos casos, maduradas (dry aged) hasta 90 días. Entre sus platos destacan el Prime Rib de un kilo y el famoso rib eye cap, el Fillet Mignon Prime, el papardelle trufado y los Wagyu Sliders.
Abanico de precios. El ticket promedio es de $50 dólares.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.