El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.

Coctelería de autor para un público que desee dejarse llevar y vivir “experiencias líquidas”. Carnaval es como el Cirque du Soleil: lúdico y fino. El espectáculo lo hacen sus bebidas únicas; además, el bar (en la lista 50 Best Bars desde el 2019) cuenta con una amplia y creativa carta con licores y destilado vintages, y menú de coctelería que Aaron Díaz renueva cada diez meses. 

Icónico. El coctel emblema de la casa, Carnaval, que ha viajado por el mundo: Beefeater 24, Chartreuse verde, piña, limón y cerveza Witbier.

Pequeños lujos. Cuentan con su propio Ice Room, espacio dedicado a la producción e investigación de hielo.

Atmósfera. La clave de Carnaval es su equipo, liderado por Aaron Díaz y también por Juan José (Head Bartender) y Raúl Arcayo (Ice Chef), quienes trabajan en conjunto (y en secreto) en el desarrollo de nuevas propuestas. 

Filosofía. Ser disruptivos en las creaciones y en el servicio; pensar fuera de la caja y presentar cocteles con un factor sorpresa.

Precios. Entre S/38 y S/68 soles.

Ma-Ju de 17 a 1 h.
Vi-Sá de 17 a 3 h.
Av. Pardo y Aliaga 662, San Isidro
+51 952 480 810
https://carnavalbar.com
@carnavalbar
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