El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Coctelería de autor para un público que desee dejarse llevar y vivir “experiencias líquidas”. Carnaval es como el Cirque du Soleil: lúdico y fino. El espectáculo lo hacen sus bebidas únicas; además, el bar (en la lista 50 Best Bars desde el 2019) cuenta con una amplia y creativa carta con licores y destilado vintages, y menú de coctelería que Aaron Díaz renueva cada diez meses.
Icónico. El coctel emblema de la casa, Carnaval, que ha viajado por el mundo: Beefeater 24, Chartreuse verde, piña, limón y cerveza Witbier.
Pequeños lujos. Cuentan con su propio Ice Room, espacio dedicado a la producción e investigación de hielo.
Atmósfera. La clave de Carnaval es su equipo, liderado por Aaron Díaz y también por Juan José (Head Bartender) y Raúl Arcayo (Ice Chef), quienes trabajan en conjunto (y en secreto) en el desarrollo de nuevas propuestas.
Filosofía. Ser disruptivos en las creaciones y en el servicio; pensar fuera de la caja y presentar cocteles con un factor sorpresa.
Precios. Entre S/38 y S/68 soles.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/carnaval" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CARNAVAL</span></a>
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.