Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Central es el restaurante principal del chef peruano Virgilio Martínez. Su propuesta se sustenta en el trabajo de Mater Iniciativa, taller que investiga e integra insumos autóctonos peruanos en sus propuestas culinarias, dirigidos a sibaritas, amantes de la naturaleza, la alimentación y la creatividad. Cada plato evoca un ecosistema, una zona de procedencia, lo que invita al comensal a hacer un viaje por las diferentes regiones del país.
Filosofía. Exploración, una propuesta ligada a la innovación y a la puesta en valor de la agrobiodiversidad peruana.
Atmósfera. En el amplio local se perciben, desde el ingreso, aspectos de los ecosistemas que son parte de la propuesta del restaurante, así como elementos que evocan pasado y presente.
Pequeños lujos. Cuatro experiencias de degustación que oscilan entre los 11 y 14 pasos cada una, con opciones de maridaje.
Productos únicos. Los productos más remotos que se puedan encontrar en el litoral, la costa, sierra y selva del Perú. Los platos celebran paisajes únicos, la historia y las tradiciones peruanas con insumos de origen local.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/central" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CENTRAL</span></a>