Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Central es el restaurante principal del chef peruano Virgilio Martínez. Su propuesta se sustenta en el trabajo de Mater Iniciativa, taller que investiga e integra insumos autóctonos peruanos en sus propuestas culinarias, dirigidos a sibaritas, amantes de la naturaleza, la alimentación y la creatividad. Cada plato evoca un ecosistema, una zona de procedencia, lo que invita al comensal a hacer un viaje por las diferentes regiones del país.
Filosofía. Exploración, una propuesta ligada a la innovación y a la puesta en valor de la agrobiodiversidad peruana.
Atmósfera. En el amplio local se perciben, desde el ingreso, aspectos de los ecosistemas que son parte de la propuesta del restaurante, así como elementos que evocan pasado y presente.
Pequeños lujos. Cuatro experiencias de degustación que oscilan entre los 11 y 14 pasos cada una, con opciones de maridaje.
Productos únicos. Los productos más remotos que se puedan encontrar en el litoral, la costa, sierra y selva del Perú. Los platos celebran paisajes únicos, la historia y las tradiciones peruanas con insumos de origen local.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/central" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> CENTRAL</span></a>
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.