Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación
natural y el uso de insumos en sus estados más puros.

Para Jonathan Day, hacer pan en casa y compartirlo fue el primer paso. Luego, en el 2011, este ritual se trasladó al primer local de El Pan de la Chola. Su visión del buen pan como un producto básico y sencillo, pero de mucha calidad, se fue trasladando a otras líneas como pastelería, café, pizzas, para formar un universo gastronómico “sin más aspiraciones que la de ofrecer algo rico, en un espacio cálido”, como lo describe el propio Day.

Esencia. Hacer de lo más simple, lo más rico. Eso se refleja en todo lo que hacen, no solo en la cocina, también en el diseño de espacios, materiales, el estilo del servicio, y más.

Los más pedidos. La focaccia y el croissant.

Visión. Ser parte del día a día de las personas.

Variedad. Además de sus panes, son reconocidos por su extracto verde, los tostados con palta, el sánguche palteado, la pizza de setas, y el croissant con almendras.

Inspiración. El origen de los productos con los que trabajan, la gente detrás, sus anécdotas, sus localidades. Las historias son su mayor fuente de inspiración.

Filosofía. De lo más simple, lo más rico; de lo más limpio, lo más hermoso; de lo más sincero, lo más cálido.

Abanico de precios. Entre S/8 y S/50 soles.

Lu-Do de 7 a 21 h.
Av. Mariscal La Mar 918, Miraflores 
Av. Mariscal La Mar 1081, Miraflores
Ca. Miguel Dasso 113, San Isidro 
Santiago De Compostela 167, La Molina 
+51 914 680 244 
https://elpandelachola.com
@elpandelachola
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