Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación
natural y el uso de insumos en sus estados más puros.

Para Jonathan Day, hacer pan en casa y compartirlo fue el primer paso. Luego, en el 2011, este ritual se trasladó al primer local de El Pan de la Chola. Su visión del buen pan como un producto básico y sencillo, pero de mucha calidad, se fue trasladando a otras líneas como pastelería, café, pizzas, para formar un universo gastronómico “sin más aspiraciones que la de ofrecer algo rico, en un espacio cálido”, como lo describe el propio Day.

Esencia. Hacer de lo más simple, lo más rico. Eso se refleja en todo lo que hacen, no solo en la cocina, también en el diseño de espacios, materiales, el estilo del servicio, y más.

Los más pedidos. La focaccia y el croissant.

Visión. Ser parte del día a día de las personas.

Variedad. Además de sus panes, son reconocidos por su extracto verde, los tostados con palta, el sánguche palteado, la pizza de setas, y el croissant con almendras.

Inspiración. El origen de los productos con los que trabajan, la gente detrás, sus anécdotas, sus localidades. Las historias son su mayor fuente de inspiración.

Filosofía. De lo más simple, lo más rico; de lo más limpio, lo más hermoso; de lo más sincero, lo más cálido.

Abanico de precios. Entre S/8 y S/50 soles.

Lu-Do de 7 a 21 h.
Av. Mariscal La Mar 918, Miraflores 
Av. Mariscal La Mar 1081, Miraflores
Ca. Miguel Dasso 113, San Isidro 
Santiago De Compostela 167, La Molina 
+51 914 680 244 
https://elpandelachola.com
@elpandelachola
  • PLANT FOOD + WINE LIMA

    El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.

    Leer más...
  • CAFÉ DE LIMA

    Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.

    Leer más...
  • PISCO PORTÓN

    Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.

    Leer más...
  • LIMANÁ

    Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.

    Leer más...
  • LA VACA LOCA

    Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.

    Leer más...
  • CALA

    Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.

    Leer más...
  • CARNAL PRIME STEAKHOUSE

    El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.

    Leer más...
  • LA SANAHORIA

    Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.

    Leer más...
  • AMORAMAR

    Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.

    Leer más...
  • TABERNA QUEIROLO

    Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.

    Leer más...
  • KJOLLE

    Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.

    Leer más...
  • RAFAEL

    Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.

    Leer más...
  • CARNAVAL

    El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.

    Leer más...
  • EL PAN DE LA CHOLA

    Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.

    Leer más...
  • HUACA PUCLLANA

    Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.

    Leer más...
  • EL MERCADO

    Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.

    Leer más...
  • PANCHITA

    Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.

    Leer más...
  • ARMÓNICA

    Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.

    Leer más...
  • OSAKA

    Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.

    Leer más...
  • CENTRAL

    Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.

    Leer más...