Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Kjolle es el nombre de un árbol altoandino que crece en alturas extremas, y que produce una flor de color anaranjado vibrante. Pero es también el restaurante de Pía León, quien después de reunir la experiencia necesaria en Central, decidió dar forma a un proyecto cien por ciento propio. Es una propuesta de biodiversidad y de reconocimiento de los diferentes paisajes y mundos del territorio a través de sus insumos.
Menú. Cuenta con una carta variada y un menú degustación (con opción de maridaje).
Icónicos. La tarta de tubérculos, que recoge ingredientes altoandinos, raíces y tallos de plantas resilientes.
Filosofía. Conectar honesta y claramente con la identidad peruana.
Productos únicos. Los de edición limitada: las papas más moradas o más fucsias, ocas marmoleadas, ollucos de amarillo encendido, la muña más aromática, la de extrema altura, los tarwis más cremosos… etcétera.
Pequeños lujos. Un equipo humano espectacular, el tiempo para comer bien, una buena conversación en un ambiente acogedor. Reconocida chef Pía León, artífice de esta propuesta de biodiversidad y celebración de los insumos peruanos.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/kjolle" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> KJOLLE</span></a>
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.