Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.

Kjolle es el nombre de un árbol altoandino que crece en alturas extremas, y que produce una flor de color anaranjado vibrante. Pero es también el restaurante de Pía León, quien después de reunir la experiencia necesaria en Central, decidió dar forma a un proyecto cien por ciento propio. Es una propuesta de biodiversidad y de reconocimiento de los diferentes paisajes y mundos del territorio a través de sus insumos.

Menú. Cuenta con una carta variada y un menú degustación (con opción de maridaje).

Icónicos. La tarta de tubérculos, que recoge ingredientes altoandinos, raíces y tallos de plantas resilientes.

Filosofía. Conectar honesta y claramente con la identidad peruana.

Productos únicos. Los de edición limitada: las papas más moradas o más fucsias, ocas marmoleadas, ollucos de amarillo encendido, la muña más aromática, la de extrema altura, los tarwis más cremosos… etcétera.

Pequeños lujos. Un equipo humano espectacular, el tiempo para comer bien, una buena conversación en un ambiente acogedor. Reconocida chef Pía León, artífice de esta propuesta de biodiversidad y celebración de los insumos peruanos.

Mi-Sá: Almuerzo 12:45 a 14:45 h. Cena 19 a 21 h.
Av. Pedro de Osma 301, Barranco
+51 1 242 8575
https://kjolle.com
@kjollerest

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