Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Si bien en Lima es muy fácil encontrar un buen cebiche, La Mar se esmera particularmente en conseguir los mejores y más frescos productos marinos. Con cariño, cuidado y respeto, se preparan los platos típicos de la cebichería limeña, con la intención de que los clientes vivan una experiencia rica y divertida. Su concepto busca el ciclo que conecta al pescador con el Perú, su mar y los comensales a través de la cocina.
Atmósfera. El ambiente combina el espíritu de la tradicional cebichería limeña, con una decoración moderna y un aire festivo y energético.
Menú. Pesca del día y diferentes platos fríos y calientes; cebiche preparado hasta en cinco maneras, camarones y mucho más.
Icónicos. El cebiche de erizos, el pez diablo. Pequeños lujos. En función de lo que el mar ofrece cada día: ostras, erizos, pez diablo, navajas, además de cocteles y vinos.
Filosofía. Buscar siempre el mejor producto posible, respetando las tallas mínimas y las vedas, lo que contribuye a la sostenibilidad de las especies.
Abanico de precios. Desde S/39 soles.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/la-mar" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> LA MAR</span></a>
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.