Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Si bien en Lima es muy fácil encontrar un buen cebiche, La Mar se esmera particularmente en conseguir los mejores y más frescos productos marinos. Con cariño, cuidado y respeto, se preparan los platos típicos de la cebichería limeña, con la intención de que los clientes vivan una experiencia rica y divertida. Su concepto busca el ciclo que conecta al pescador con el Perú, su mar y los comensales a través de la cocina.
Atmósfera. El ambiente combina el espíritu de la tradicional cebichería limeña, con una decoración moderna y un aire festivo y energético.
Menú. Pesca del día y diferentes platos fríos y calientes; cebiche preparado hasta en cinco maneras, camarones y mucho más.
Icónicos. El cebiche de erizos, el pez diablo. Pequeños lujos. En función de lo que el mar ofrece cada día: ostras, erizos, pez diablo, navajas, además de cocteles y vinos.
Filosofía. Buscar siempre el mejor producto posible, respetando las tallas mínimas y las vedas, lo que contribuye a la sostenibilidad de las especies.
Abanico de precios. Desde S/39 soles.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/la-mar" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> LA MAR</span></a>
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.