Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Limaná cree firmemente que somos lo que comemos. Por eso, ofrece productos naturales, elaborados de una forma limpia en armonía con la naturaleza. En resumen: comida que nutre el cuerpo y el alma. La naturaleza, los aromas y sabores de las hierbas aromáticas, las verduras, las frutas y las superfoods del Perú son su fuente de inspiración para diseñar platillos que dan energía y placer, sin culpa.
Experiencia. Disfrutar del placer de comer en Limaná incluye la estética de los platos, sus exquisitos sabores, el ambiente y arquitectura únicos, y la atención amable del equipo.
Menú. Los platos más demandados son el atún en costra de ajonjolí, el spaghetti al pesto de pistachos, el arroz meloso de ají amarillo y las hamburguesas de portobello. En cuanto a postres: el crocante de manzana y el pie de arándanos. Varios de estos platos son veganos.
Instalaciones. Limaná fue diseñado como una gran terraza, con espacios abiertos, rodeados de plantas y aire fresco.
Familiar. Limaná es verdaderamente un restaurante para toda la familia, pues es pet friendly.
Momentos. En el desayuno, se pueden disfrutar las tostas de palta, trufa y semillas, y los wafles sin gluten, azúcar, ni lácteos. En el almuerzo, un tiradito de corvina bañado en ají amarillo, o las minihamburguesas de portobello. El tea time es una grata experiencia. Y para la cena, muchas opciones, como la tabla nikkei, los portobellos gratinados y el pisco sour Limaná endulzado con miel de abejas.
La propuesta se inspira en la inagotable despensa de frutos, granos y vegetales del Perú
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/limana" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> LIMANÁ</span></a>
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.