El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
La cocina Nikkei nace de la unión de la compleja tradición peruana con otra de igual proporción, lejana y ajena: la japonesa. Ambas historias se juntaron para vivir armoniosamente y crear una tercera realidad: la que Maido ofrece a sus comensales. El restaurante del chef Mitsuharu Tsumura nació de su pasión por la cocina peruana interpretada con técnicas e insumos japoneses. Maido representa la intención del chef -cariñosamente conocido como Micha de seguir explorando las posibilidades contemporáneas de la gran cocina Nikkei. Maido ha sido reconocido como uno de los mejores del mundo y, de hecho, como el mejor de Latinoamérica por los 50 Best Latam, del 2017 al 2019.
Filosofía. Las cocinas, como los árboles genealógicos, se ven constantemente redefinidas, enriquecidas sus identidades en una intensa interculturalidad que es la base de la historia de toda civilización.
Atmósfera. Maido significa “bienvenido” en japonés. Esa calidez se traslada al espacio, la atención y, por supuesto, la experiencia culinaria. Es un referente de cocina de autor.
Viaje de sabores. Además del menú a la carta y la barra de sushi, se ofrece su codiciada experiencia Nikkei (puede ser veggie) con o sin maridaje.
Para probar. El Chawanmushi de cangrejo popeye, pepino de mar y lapas; el dim sum de cau cau de lapas; la tempura de bacalao en salsa de papa nativa.
Abanico de precios. Desde S/ 150 soles.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/maido" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> MAIDO</span></a>
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.