El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
La cocina Nikkei nace de la unión de la compleja tradición peruana con otra de igual proporción, lejana y ajena: la japonesa. Ambas historias se juntaron para vivir armoniosamente y crear una tercera realidad: la que Maido ofrece a sus comensales. El restaurante del chef Mitsuharu Tsumura nació de su pasión por la cocina peruana interpretada con técnicas e insumos japoneses. Maido representa la intención del chef -cariñosamente conocido como Micha de seguir explorando las posibilidades contemporáneas de la gran cocina Nikkei. Maido ha sido reconocido como uno de los mejores del mundo y, de hecho, como el mejor de Latinoamérica por los 50 Best Latam, del 2017 al 2019.
Filosofía. Las cocinas, como los árboles genealógicos, se ven constantemente redefinidas, enriquecidas sus identidades en una intensa interculturalidad que es la base de la historia de toda civilización.
Atmósfera. Maido significa “bienvenido” en japonés. Esa calidez se traslada al espacio, la atención y, por supuesto, la experiencia culinaria. Es un referente de cocina de autor.
Viaje de sabores. Además del menú a la carta y la barra de sushi, se ofrece su codiciada experiencia Nikkei (puede ser veggie) con o sin maridaje.
Para probar. El Chawanmushi de cangrejo popeye, pepino de mar y lapas; el dim sum de cau cau de lapas; la tempura de bacalao en salsa de papa nativa.
Abanico de precios. Desde S/ 150 soles.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/maido" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> MAIDO</span></a>
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.