El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.

La cocina Nikkei nace de la unión de la compleja tradición peruana con otra de igual proporción, lejana y ajena: la japonesa. Ambas historias se juntaron para vivir armoniosamente y crear una tercera realidad: la que Maido ofrece a sus comensales. El restaurante del chef Mitsuharu Tsumura nació de su pasión por la cocina peruana interpretada con técnicas e insumos japoneses. Maido representa la intención del chef -cariñosamente conocido como Micha de seguir explorando las posibilidades contemporáneas de la gran cocina Nikkei. Maido ha sido reconocido como uno de los mejores del mundo y, de hecho, como el mejor de Latinoamérica por los 50 Best Latam, del 2017 al 2019.

Filosofía. Las cocinas, como los árboles genealógicos, se ven constantemente redefinidas, enriquecidas sus identidades en una intensa interculturalidad que es la base de la historia de toda civilización.

Atmósfera. Maido significa “bienvenido” en japonés. Esa calidez se traslada al espacio, la atención y, por supuesto, la experiencia culinaria. Es un referente de cocina de autor.

Viaje de sabores. Además del menú a la carta y la barra de sushi, se ofrece su codiciada experiencia Nikkei (puede ser veggie) con o sin maridaje.

Para probar. El Chawanmushi de cangrejo popeye, pepino de mar y lapas; el dim sum de cau cau de lapas; la tempura de bacalao en salsa de papa nativa.

Abanico de precios. Desde S/ 150 soles.

Lu-Sá de 13 a 21:30 h.
Calle San Martín 399, Miraflores
+51 1 311 5100
https://maido.pe
@mitsuharu_maido
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