Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Panchita es un restaurante de sazón criolla con mucho corazón. Bajo el sello de Gastón Acurio, la carta presenta suculentos y generosos platos de la gastronomía criolla peruana. El local es cálido y con una atmósfera festiva, que evoca la jarana criolla, con un servicio alegre y dispuesto. Cuenta con el rincón del pisco, que ofrece gran variedad de cocteles propios a base del destilado.
Carta. Los mejores insumos dan lugar a platos contundentes y bien criollos. Destacan los anticuchos de corazón de res, el lomo saltado y los picarones.
Icónicos. Anticucho de pulpo, panceta de lechón crocante y piqueo Doña Pancha.
Pequeños lujos. Saber que los insumos son de la mejor calidad y de temporada, ya que vienen directamente de los productores.
Filosofía. Ser reconocidos como la embajada de la mejor comida criolla junto con su servicio.
Abanico de precios. Entradas desde S/16 soles, fondos hasta S/59 soles.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/panchita" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> PANCHITA</span></a>
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.