Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Panchita es un restaurante de sazón criolla con mucho corazón. Bajo el sello de Gastón Acurio, la carta presenta suculentos y generosos platos de la gastronomía criolla peruana. El local es cálido y con una atmósfera festiva, que evoca la jarana criolla, con un servicio alegre y dispuesto. Cuenta con el rincón del pisco, que ofrece gran variedad de cocteles propios a base del destilado.
Carta. Los mejores insumos dan lugar a platos contundentes y bien criollos. Destacan los anticuchos de corazón de res, el lomo saltado y los picarones.
Icónicos. Anticucho de pulpo, panceta de lechón crocante y piqueo Doña Pancha.
Pequeños lujos. Saber que los insumos son de la mejor calidad y de temporada, ya que vienen directamente de los productores.
Filosofía. Ser reconocidos como la embajada de la mejor comida criolla junto con su servicio.
Abanico de precios. Entradas desde S/16 soles, fondos hasta S/59 soles.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/panchita" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> PANCHITA</span></a>
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.