Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.

Panchita es un restaurante de sazón criolla con mucho corazón. Bajo el sello de Gastón Acurio, la carta presenta suculentos y generosos platos de la gastronomía criolla peruana. El local es cálido y con una atmósfera festiva, que evoca la jarana criolla, con un servicio alegre y dispuesto. Cuenta con el rincón del pisco, que ofrece gran variedad de cocteles propios a base del destilado.

Carta. Los mejores insumos dan lugar a platos contundentes y bien criollos. Destacan los anticuchos de corazón de res, el lomo saltado y los picarones.

Icónicos. Anticucho de pulpo, panceta de lechón crocante y piqueo Doña Pancha.

Pequeños lujos. Saber que los insumos son de la mejor calidad y de temporada, ya que vienen directamente de los productores.

Filosofía. Ser reconocidos como la embajada de la mejor comida criolla junto con su servicio.

Abanico de precios. Entradas desde S/16 soles, fondos hasta S/59 soles.

Lu-Sá de 12 a 24 h.
Do de 12 a 18 h.
Calle 2 de mayo 298, Miraflores
Av. Primavera 557, Chacarilla.
+51 1 242 5957
https://panchita.pe
@panchitasazoncriolla
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