El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú.Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Matthew Kenney es chef, autor y empresario estadounidense del bienestar. Bajo su nombre, ha creado una marca de estilo de vida a base de plantas, con la que desarrolla diversos conceptos de hospitalidad en el mundo. Uno de ellos llega a Lima como Plant Food + Wine. Desde el punto de vista culinario, se trata de una asociación estratégica entre Kenney y el chef peruano André Patsias, una colaboración que se basa en la sostenibilidad, la innovación y el futuro de la comida. Mientras el restaurante original se encuentran en California, el local limeño rinde homenaje a la cocina y la cultura peruanas.
Espacio. Cuenta con una decoración minimalista y elegante, con elementos del entorno natural en cada rincón y predominio de los tonos tierra neutros. La exuberante vegetación que cuelga de los balcones en el techo, añade toques de verde a la escena, componiendo un espacio sereno y cálido, vivo y vibrante.
Filosofía. Crear una experiencia gastronómica de lujo, memorable, donde la comida no es solo hermosa y deliciosa, sino también increíblemente curativa y nutritiva.
Carta. Ricota de la casa, manchego peperoso, queso madurado y glaseado en hongos porcón, mashua ácida y crujientes; 100 hojas de oca; lechuga crujiente; ceviche a la piedra, entre otras opciones. Helado de cacao de 70%: un polvo de cacao con avellanas ralladas, láminas de cacao saladas, espuma de leña, bizcocho húmedo de cacao y aceite de oliva.
Sabores. Una selección de cocteles orgánicos a base de plantas con infusiones locales.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.