Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
La propuesta nace como la expresión de la visión del influyente chef Rafael Osterling, después de haber tenido un largo recorrido con distintos maestros y con experimentación constante. Aquí, la cocina es de alto nivel, honesta, libre, respetuosa del producto y de la técnica. El cálido ambiente en la casa de estilo art déco (por cierto, recientemente remodelada),propicia el disfrute de los elementosque concurren alrededor de la mesa: el arte culinario, extraordinario y creativo; labuena conversación, la distensión, el arte, la música… Ingredientes imprescindiblespara Rafael y para todo el que quiera pasarla bien, con todos los sentidos.
Atmósfera. Inspirada en el producto de la temporada, en la música, la arquitectura, el diseño, la literatura, la moda y la filosofía.
Esencia. La sorpresa permanente, siempre descubrir algo nuevo y que sea una experiencia vibrante.
Carta. Algunos platos permanecen en carta desde la apertura en el 2000. Icónicos son el cochinito crocante, el arroz meloso con pato, las conchitas, tiradito de atún, los ravioles de choclo y la langosta rostizada. De postre, la pannacotta de coco y el cheesecake de banano.
Filosofía. La originalidad, el cuidado en todos los detalles y la renovación constante.Nunca hacer las cosas a medias y sin emoción.
Sabores. Chispazos de felicidad para el espíritu y la memoria emocional.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/rafael" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> RAFAEL</span></a>
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.