Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, un ambiente lleno de estilo y una puesta en escena coronada por el hermoso y simbólico árbol de cerezos como centro de la experiencia, son parte de este lugar imperdible para los foodies en Lima.

Filosofía. Lograr que el comensal experimente nuevos estilos de cocinas, con insumos de la más alta calidad y un buen servicio.

Los más pedidos. Pato Pekin Two-Way y siu mai de Wagyu y foie gras. Y en cuanto a cocteles, el ya clásico de Shi-Nuá, el Cherry Blossom Bliss.

Solo aquí. Platillos como un chaufa trufado con langosta, bao sliders de Angus y open wantans de tartare de salmón.

Instalaciones. Shi-Nuá es un concepto que funciona para familias, grupos de amigos o una cena romántica e íntima debido a los diferentes espacios que posee el restaurante. Estos incluyen dos salones privados y un extenso bar-lounge para las noches.

Abanico de precios. El ticket promedio es $35 dólares por persona.

Victor Andres Belaúnde 147, San Isidro (Centro Real Empresarial Torre 2).
+51 1 610 2100
Lu-Sá de 12:30 a 16:30 h y de 19:30 a 00 h. Do de 12:30 a 16:30 h.
https://shi-nua.com
@shinuarestaurante

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