Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Ricardo Martins es una de las figuras más interesantes de la joven escuadra de cocineros peruanos. Se formó en el restaurante de Rockpool de Neil Perry en Sídney y en dos restaurantes con estrellas Michelin, en el de Mathias Dahlgren en Estocolmo y en la cocina de Ron Blaauw en Ámsterdam. De vuelta en el Perú, trabajó en Central con Virgilio Martínez y luego en el restaurante Rafael, nada menos. Y entonces se disparó. Siete es su primera apuesta personal, y vaya si ha sido exitosa. La cocina es impecable en su manejo de tiempos de cocción, texturas y sabores. Además, su ambiente cálido y la buena música invitan a largas sobremesas.
Estilo. Cocina contemporánea con sabores peruanos y toques mediterráneos.
Instalaciones. Una de las más recientes y originales propuestas culinarias en Barranco, este restaurante tiene una ambientación que resalta las características y materiales de la casona en el que se emplaza, con detalles de diseño rústicos pero elegantes.
Atmósfera. Siempre rock o jazz, de la colección personal de vinilos de Ricardo.
Menú. Carta corta y precisa, con producto del día y menú frecuentemente variado. Son famosos ya su asado de tira, ensalada de kale, navajas, boquerones de pejerrey, langostinos al ajillo, cebiche caliente con chipirones y la tarta de queso.
La barra. Capitán 7, Mezcal Vida y negroni clásico.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.