Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Con más de siete años desde que abrió sus puertas, Armónica se describe como una comunidad libre. Al día de hoy, el restaurante es una propuesta sólida de comida saludable y sostenible. Nació como parte de la estrategia de expansión del grupo gastronómico Aramburú Matriz, y como una apuesta por un concepto contemporáneo de comida saludable. La carta está compuesta por insumos naturales, ricos y sanos, cocinados consciente y creativamente.
Público. Está pensado para todos los que cuidan y valoran su cuerpo. También para quienes quieren disfrutar de platos ricos y saludables a la vez. Tienen opciones para veganos, vegetarianos y celíacos.
Platos estrella. Los waffles y los panqueques entre otros platillos populares como la quinua burger, el Caesar wrap, el pollo chi jau kay, el sándwich Armónica y la cookie cake.
Filosofía. Ser transformadores: inspirar, enseñar y compartir sus aprendizajes. Un lugar donde la gente sepa que puede comer rico y saludable a la vez.
Precios. Platos entre S/18 y S/33 soles.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/armonica" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> ARMÓNICA</span></a>
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.