Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Con más de siete años desde que abrió sus puertas, Armónica se describe como una comunidad libre. Al día de hoy, el restaurante es una propuesta sólida de comida saludable y sostenible. Nació como parte de la estrategia de expansión del grupo gastronómico Aramburú Matriz, y como una apuesta por un concepto contemporáneo de comida saludable. La carta está compuesta por insumos naturales, ricos y sanos, cocinados consciente y creativamente.
Público. Está pensado para todos los que cuidan y valoran su cuerpo. También para quienes quieren disfrutar de platos ricos y saludables a la vez. Tienen opciones para veganos, vegetarianos y celíacos.
Platos estrella. Los waffles y los panqueques entre otros platillos populares como la quinua burger, el Caesar wrap, el pollo chi jau kay, el sándwich Armónica y la cookie cake.
Filosofía. Ser transformadores: inspirar, enseñar y compartir sus aprendizajes. Un lugar donde la gente sepa que puede comer rico y saludable a la vez.
Precios. Platos entre S/18 y S/33 soles.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.