Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Sus cimientos están en la cocina peruana, en su variedad de insumos, en la riqueza de sus productos de mar, los colores de sus vegetales y la textura de sus tubérculos y granos. La Huaca Pucllana mantiene con justificado orgullo el arte culinario, interpretándolo con una combinación de técnicas clásicas y estilos contemporáneos.
Su ubicación le da el nombre y una personalidad sin duda inigualable en Lima: se encuentra junto a la huaca Pucllana, construcción prehispánica cuya importancia se refleja en su arquitectura monumental. Un espectáculo que se puede disfrutar de día o de noche desde la terraza del restaurante.
La filosofía. Poner en valor la cocina peruana, usando ingredientes autóctonos, recreando técnicas de cocina ancestrales y reinterpretando recetas clásicas. Marilu Madueño y Juan Luis Ugarteche nos ofrecen una experiencia culinaria real, disfrutando del espacio que aporta cultura.
Los recomendados. Entre los más pedidos están las uñas de cangrejo y langostinos, el ceviche carretillero, los langostinos amelcochados al tumbo, el rocoto relleno a la arequipeña, el chupe de camarones en temporada, la panceta char siu con chaufa blanco, el sudado amazónico de paiche y el risotto con sabores de arroz con pato.
Toque dulce. Suspiro de limeña merengado, bowl de arroz con leche, tarta caliente de manjar y pecanas y bombones de lúcuma y chocolate, de la mano de Andrea Massaro.
Abanico de precios. El ticket promedio por persona va de S/130 a S/150 soles.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/huaca-pucllana" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> HUACA PUCLLANA</span></a>
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.