Una experiencia gastronómica imperdible para los amantes de las parrillas, las pastas y los vinos.
Reinventar la famosa parrilla tradicional no es tarea fácil: La Vaca Loca lo logra aprovechando la sazón y los ingredientes peruanos que le permiten ofrecer una propuesta innovadora. El restaurante no sólo tiene una gran selección de carnes argentinas y americanas: también puede encontrarse variedad de pastas, que acompaña con una carta de vinos de alta gama y cocteles de autor.
Lema. Aquí, la pasión por la parrilla, se encuentra con el sabor y la calidez, brindando una experiencia inigualable.
Oferta única. Tiene experiencias en mesas personalizadas, como el fettuccine al grana padano, el tomahawk, la chistorra con quesos, y su postre estrella: Afrodita.
Otros imperdibles. No pueden dejar de probarse las empanadas tucumanas y el mushame de lomo.
Pequeños lujos. Su cava de vinos de alta gama y variedad de cocteles de autor.
Abanico de precios. El costo promedio por persona va de S/160 a S/180 soles.
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
El premiado restaurante propone un viaje gastronómico a través de las mejores técnicas y sabores de la cocina Nikkei.
Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.
Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.