Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.
Fundado por Diego Herrera y Diego de la Puente, amantes de los viajes, las olas y la buena comida, Osaka es un restaurante nikkei que no solo basa su éxito en su notable carta de inspiración peruano-ja- ponesa: aquí se ofrece una experiencia total, que se refleja en el espacio (diseñado por la arquitecta Melissa Herrera),
la música (el playlist es actualizado por el propio Diego Herrera), el servicio y un ambiente que, sin duda, lo ha hecho uno de los lugares más populares de Lima. No es de extrañar que esta experiencia gastronómica esté ya en varias ciudades de ocho países.
Filosofía. Difundir la cocina nikkei, compartiendo la fusión de culturas japonesa y peruana, y esos sabores y técnicas que han pasado y evolucionado de generación en generación.
Su base. La materia prima de alta calidad; la celebración de insumos peruanos y la incoporación de lo que ofrece el mercado local; el respeto por las estaciones y las vedas.
Carta. Destacan las Inca Gyozas de pato confitado; Osk Style Nigiris, como el Tuna Foie o el Hotate Truffle; también el Pato Mochero y el Chanchito Nikkei.
Imperdibles. Cocteles como el Aka Sour o el negroni Kunsei. Y una cava con denominaciones de origen como Puligny Montrachet, Echezeaux, Chinon, Barolo y Brunello di Montacino.
Precios. Alrededor de S/200 soles.
Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.
Es el único restaurante de alta gama que ofrece comida deliciosa, nutritiva y sostenible, basada en el consumo de superfoods peruanos.
Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/osaka" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> OSAKA</span></a>
Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.
Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.
Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.
Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.
Pía León, Mejor Chef Femenina de América Latina de 2018, creó una propuesta casual y cálida en la que sirve lo mejor de los ingredientes peruanos.
Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.
Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.
El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.
Cocina tradicional con giros modernos, pasta artesanal fresca cada día y una carta de vinos 100% italiana: Lima nunca estuvo tan cerca del Mediterráneo.
Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.
Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.
El resultado del viaje de más de 10 años de Aaron Díaz para crear una propuesta de coctelería conceptual, que ya está en las listas de los mejores bares del mundo.
Cocina costera contemporánea y versátil, a orillas del mar.
Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.
Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.
Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.