Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.

Fundado por Diego Herrera y Diego de la Puente, amantes de los viajes, las olas y la buena comida, Osaka es un restaurante nikkei que no solo basa su éxito en su notable carta de inspiración peruano-ja- ponesa: aquí se ofrece una experiencia total, que se refleja en el espacio (diseñado por la arquitecta Melissa Herrera),

la música (el playlist es actualizado por el propio Diego Herrera), el servicio y un ambiente que, sin duda, lo ha hecho uno de los lugares más populares de Lima. No es de extrañar que esta experiencia gastronómica esté ya en varias ciudades de ocho países.

Filosofía. Difundir la cocina nikkei, compartiendo la fusión de culturas japonesa y peruana, y esos sabores y técnicas que han pasado y evolucionado de generación en generación.

Su base. La materia prima de alta calidad; la celebración de insumos peruanos y la incoporación de lo que ofrece el mercado local; el respeto por las estaciones y las vedas.

Carta. Destacan las Inca Gyozas de pato confitado; Osk Style Nigiris, como el Tuna Foie o el Hotate Truffle; también el Pato Mochero y el Chanchito Nikkei.

Imperdibles. Cocteles como el Aka Sour o el negroni Kunsei. Y una cava con denominaciones de origen como Puligny Montrachet, Echezeaux, Chinon, Barolo y Brunello di Montacino.

Precios. Alrededor de S/200 soles.

Lu-Sá de 12:30 a 00 h.
Do de 12:30 a 21 h.
Av. Pardo y Aliaga 660, San Isidro.
Av. El Polo 660, Santiago de Surco (CC El Polo).
Pardo y Aliaga: +51 1 222 0305
El Polo: +51 1 437 7320
https://osakanikkei.com
@osakanikkei

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