Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.

Fundado por Diego Herrera y Diego de la Puente, amantes de los viajes, las olas y la buena comida, Osaka es un restaurante nikkei que no solo basa su éxito en su notable carta de inspiración peruano-ja- ponesa: aquí se ofrece una experiencia total, que se refleja en el espacio (diseñado por la arquitecta Melissa Herrera),

la música (el playlist es actualizado por el propio Diego Herrera), el servicio y un ambiente que, sin duda, lo ha hecho uno de los lugares más populares de Lima. No es de extrañar que esta experiencia gastronómica esté ya en varias ciudades de ocho países.

Filosofía. Difundir la cocina nikkei, compartiendo la fusión de culturas japonesa y peruana, y esos sabores y técnicas que han pasado y evolucionado de generación en generación.

Su base. La materia prima de alta calidad; la celebración de insumos peruanos y la incoporación de lo que ofrece el mercado local; el respeto por las estaciones y las vedas.

Carta. Destacan las Inca Gyozas de pato confitado; Osk Style Nigiris, como el Tuna Foie o el Hotate Truffle; también el Pato Mochero y el Chanchito Nikkei.

Imperdibles. Cocteles como el Aka Sour o el negroni Kunsei. Y una cava con denominaciones de origen como Puligny Montrachet, Echezeaux, Chinon, Barolo y Brunello di Montacino.

Precios. Alrededor de S/200 soles.

Lu-Sá de 12:30 a 00 h.
Do de 12:30 a 21 h.
Av. Pardo y Aliaga 660, San Isidro.
Av. El Polo 660, Santiago de Surco (CC El Polo).
Pardo y Aliaga: +51 1 222 0305
El Polo: +51 1 437 7320
https://osakanikkei.com
@osakanikkei

  • PISCO PORTÓN

    Premiado en el Perú y el mundo. Pisco Portón, elaborado en una de la destilería más antigua activa de Sudamérica, hace honor a su larga tradición.

    Leer más...
  • ASTRID & GASTÓN

    Los chefs Astrid Gutsche y Gastón Acurio celebran la identidad peruana y promueven su gastronomía por el mundo. Esta es su casa matriz.

    Leer más...
  • RAFAEL

    Considerado dentro de las listas de los mejores restaurantes del mundo, Rafael es cocina de autor con la firma del chef Rafael Osterling.

    Leer más...
  • HUACA PUCLLANA

    Cocina peruana contemporánea, inspirada en la cultura local y en la magnífica presencia de la huaca precolombina en Miraflores.

    Leer más...
  • SIETE

    Cocina impecable, atmósfera cálida y uno de los mejores ambientes de Lima, en Siete de Ricardo Martins.

    Leer más...
  • ARMÓNICA

    Una propuesta gastronómica con toques caseros y productos orgánicos, que busca inspirar a un consumo saludable.

    Leer más...
  • EL MERCADO

    Un homenaje a la cocina peruana del chef Rafael Osterling.

    Leer más...
  • OSAKA

    Lo que empezó como una aventura culinaria nikkei en la playa, es hoy una marca internacional high end.

    Leer más...
  • LA MAR

    Bajo el sello de calidad de Gastón Acurio, el chef peruano más reconocido en el mundo, esta cebichería peruana ofrece lo simple y lo sibarita en un ambiente de celebración.

    Leer más...
  • CAFÉ DE LIMA

    Busca resaltar todas las facetas de la ciudad: artística, poética, divertida y, por supuesto, deliciosa. En Café de Lima, una buena taza de café está garantizada.

    Leer más...
  • CARNAL PRIME STEAKHOUSE

    El primer steakhouse estilo americano en el Perú nació hace una década. Sus cortes Angus seleccionados y cocción en broiler infrarrojo forman parte de un concepto exquisito y original.

    Leer más...
  • AMORAMAR

    Comida peruana hecha con amor y con un giro moderno, para disfrutar más que el sabor.

    Leer más...
  • LA SANAHORIA

    Más que una tienda, La Sanahoria es el encuentro para una comunidad de personas que buscan bienestar y vida sana de una manera fresca y divertida.

    Leer más...
  • TABERNA QUEIROLO

    Nació a fines del siglo XIX como un negocio familiar para convertirse, en la actualidad, en un referente de la cocina peruana como de los vinos y piscos de sus viñedos en Ica.

    Leer más...
  • PANCHITA

    Un espacio que rinde homenaje al criollismo y a la gastronomía tradicional de antaño, resguardando las recetas originales y cuidando hasta el más mínimo detalle de cada preparación.

    Leer más...
  • EL PAN DE LA CHOLA

    Panadería artesanal contemporánea, que se basa en el respeto por los procesos de fermentación natural y el uso de insumos en sus estados más puros.

    Leer más...
  • SHI-NUÁ

    Shi-Nuá nació en el 2019 con la idea de crear el primer chifa high-end de la ciudad. El restaurante, sin duda, es mucho más que eso. La propuesta impulsada por el conocido empresario gastronómico Diego León de Peralta, resulta en una cocina peruano-china que incluye otras experiencias y sabores asiáticos y europeos. Una carta sofisticada, <a href="https://visualcity.pe/2022/gastronomia/osaka" class="more-link">...<span class="screen-reader-text"> OSAKA</span></a>

    Leer más...
  • CENTRAL

    Con tres estrellas Michelin, el emblemático local de Virgilio Martínez fue elegido Mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021, según la prestigiosa lista 50 Best Restaurants.

    Leer más...
  • PLANT FOOD + WINE LIMA

    El famoso chef y empresario Matthew Kenney abre su primer restaurante en el Perú. Plant Food + Wine Lima llega como una marca de estilo de vida de origen vegetal.

    Leer más...
  • ALANYA

    Una pastelería boutique con viennoiserie, panadería artesanal y cocteles como maridaje.

    Leer más...